Principal » voitures » Avis Tesla Model 3

Avis Tesla Model 3

  • nouvelles
    • Court
    • Record
    • Vidéo
    • Tester
  • Toutes les machines
  • Machine électrique
  • Voiture hybride
  • Hybride rechargeable
  • Forum
  • boutique
  • Occasions

En ce moment

  • Renault Twingo électrique
  • Volkswagen ID3
  • Renault ZOE
  • Peugeot e-208
  • Renault Clio hybride
  • Ami Citroën
  • Printemps datcha

Zone des membres

    Relier
    • Forum

    • boutique

    • Flotte de voitures

    • Occasions

    • nouvelles
      • Toute l'actualité
      • Court
      • Tester
      • Record
      • Vidéo
    • Véhicules

      Automobiles

      Les noms de marques

      • Toutes les machines
      • Voiture électrique
      • Hybrides rechargeables
      • Voitures hybrides
      • Comparateur de voitures

      Audi

      BMW

      Citroën

      Hyundai

      canard

      Lexus

      Mercedes

      Mitsubishi

      Nissan

      Opel

      Peugeot

      Porsche

      Renault

      Tu es là

      Toyota

      Volkswagen

      Volvo

      Toutes les marques
    • Machine électrique
    • Hybride rechargeable
    • Voiture hybride
    • Services et conseil
      • Assurance voiture
      • Badges de borne de recharge
      • Plan de la borne de recharge
      • Devis de la borne de recharge
      • Conduire la voiture électrique

    Vous souhaitez recevoir notre magazine gratuit par e-mail tous les vendredis? ?

    Merci de vous être abonné et rendez-vous vendredi pour votre première newsletter !

    Voisin
    • Renault Twingo électrique
    • Volkswagen ID3
    • Renault ZOE
    • Peugeot e-208
    • Renault Clio hybride
    • Ami Citroën
    • Printemps datcha

    Test du Tesla Model 3

    • Bienvenue
    • Automobiles
    • Tesla modèle 3
    • prendre conscience de
    • Présentation
    • prendre conscience de
    • Autonomie
    • Recharger
    • Fiche technique
    • Vidéo
    • nouvelles
    • Tester
    • Forum
    • Assurance

    25 avis vérifiés de membres de propriétaires de voitures Tesla Model 3.

    4,4 4,4 Note globale sur 25 évaluations Confort 4,4 4,4 Consommation 4,6 4,6 Performance 4,9 4,9 Sécurité 4,6 4,6 Fiabilité 4,4 4,4 Prix 3,6 3,6 Charge 4,7 4,7 Gamme 4,3 4,3

    Vous possédez le véhicule Tesla Model 3 ?

    Écrire une critique

    Bonne maniabilité électrique.
    Bonne prise en main, confort
    Ergonomie à revoir, le tout sur tablette sans raccourcis, peu exploitable. Imprimer pour vérifier les démarrages de Windows, avec mises à jour, correctifs, bogues
    Lors de la conduite rapide sur de petites routes, tablette inutilisable, trop dangereuse

    détails
    Gamme Confort 4.0 4.0 Consommation 4.0 Performance 4.0 Cargo 2.0 Sécurité 1.0 Fiabilité 4.0 Prix 3.0 3.3

    jglevarec Tesla Model 3 Performance - 9500 km

    30 octobre 2020

    L'autonomie, la disponibilité du réseau et le plaisir de conduire compensent largement les défauts de finition, le prix élevé et le comportement erratique du logiciel.
    L'évolution de ce dernier est également appréciable.

    détails
    Confort 5,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 4,0 Fiabilité 3,0 Prix 3,0 4,4

    les3gujanais Tesla Model 3 longue portée - 44000 km

    24 octobre 2020

    voiture d'exception, comparée à tout ce qui est actuellement sur le marché. Options de rapport qualité / prix, tout est de premier ordre.
    Une conduite douce et facile.
    Idéal pour ceux qui voyagent beaucoup et conduisent beaucoup par an

    détails
    Confort 5,0 Gamme 4,0 Consommation 4,0 Performance 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,6

    Supraim Tesla Model 3 longue portée - 22000 km

    24 octobre 2020

    Pas déçu. Une perfection à conduire. Des économies réelles et surtout écologiques. A ce stade je suis ravi de mon achat et n'ai pas l'intention de revenir dans un thermique ou même un allemand.

    détails
    Confort 5,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,9

    wilfried.haon Tesla Model 3 longue portée - 2000 km

    21 octobre 2020

    Un peu plus de bruit à 130 que dans une Mercedes. Peinture perfectible et finitions un peu "bon marché", mais ce sont les seuls défauts qui me viennent à l'esprit.
    Sinon, c'est une voiture de voyage. Beaucoup, beaucoup et loin.
    Ce sont plusieurs voitures en une: pour faire du shopping, aller au centre de recyclage, voyager entre amis, en vacances avec Madame et, de temps en temps, laisser n'importe quel AMG qui vient le frotter..

    ...


    À 4 € les 100 km, redécouvrez le plaisir de conduire. Ancien motocycliste, c'est la seule voiture que je prends quelque chose pour le plaisir de conduire.
    Ça ne m'était plus arrivé depuis 1990

    ...

    détails
    Confort 5,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 5,0 5,0

    Jerome Tesla Model 3 longue portée - 60161 km

    21 octobre 2020

    Très confortable, j'ai essayé l'intérieur blanc, c'est super :). Maniabilité impeccable. La qualité des finitions n'est pas tout à fait au goût du jour par rapport au prix de la voiture mais en principe elle s'améliore.
    Le réseau de suralimentation TESLA est un élément très rassurant pour les longs trajets en attente d'un véritable réseau de bornes de recharge rapide..
    Difficile d'avoir une borne dans un garage (appartement) après 1 an de travaux, toujours en attente du contrat de copropriété, solution heureusement possible pour travailler, remplacement du parking pour les transports en commun,

    ...


    L'évolution de la voiture avec des mises à jour régulières est intéressante..

    détails
    Confort 5,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 3,0 4,8

    marc.warenghem Tesla Model 3 longue portée: 10000 km

    21 octobre 2020

    C'est juste une voiture mais quelle voiture, je ne reviendrai pas, après 10 mois et 25000 km, j'ai encore beaucoup de plaisir à la conduire.
    Quelques défauts oui, mais cette voiture est définitivement un prix technologique.
    Pas de stress lors des déplacements avec le réseau de compresseurs.
    utilisation quotidienne évidente, si vous avez un accès facile à la prise, à la maison, au garage, ce qui est mon cas.
    qualité:
    Technologie avancée
    mise à jour à distance régulière
    intérieur propre, système multimédia, GPS avec assistance voyage
    confort
    comportement sur la route
    Puissance
    entrevue
    garantie / Sav.
    Défaut:
    Manque de choix dans les paramètres à l'achat
    Il manque une porte dérobée
    Usure des pneus 18000 km avec mon premier train (le poids et la puissance doivent avoir quelque chose à voir avec ça :-))
    Prix
    conclusion:
    La Model 3 est ma première voiture électrique, avec plus de 4 ans de conception, régulièrement mise à jour et optimisée. 5% de gain de puissance et d'autonomie dès mon achat. Qui d'autre propose actuellement ce type de concept? Aucun.
    ce n'est pas parfait mais je ne regrette pas mon achat, il correspond parfaitement à mes besoins.
    Bien sûr, la concurrence de nos producteurs historiques serait la bienvenue.. !
    suivre.
    bon moyen pour tout le monde.

    détails
    Confort 4,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,8

    Barlet Tesla Model 3 longue portée: 25000 km

    21 octobre 2020

    Dans mon cas, il n'y a pas de problèmes de finition. Voyez dans le temps. Alignement parfait, RAS le jour de la livraison.
    Le confort est correct avec les roues d'origine de 18 ".
    Je charge uniquement à la maison et le compresseur Tesla sur les longs trajets.
    Je possède un TM3 LR Je voyage régulièrement Nîmes-Toulouse et Nîmes-Chambéry été comme hiver avec climatisation autoroute ou chauffage à la vitesse maximale légale sans avoir à recharger pendant le trajet.
    J'utilise régulièrement le FSD en ville et sur le périphérique. C'est magique et très relaxant. 2-3 freins fantômes sur 300 km d'autoroute pas plus.
    Très content de mon achat.

    détails
    Confort 4.0 Gamme 4.0 Consommation 4.0 Performance 5.0 Charge 5.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 4.0 Prix 4.0 4.4

    Tesla Model 3 steevedpn longue portée: 20.800 km

    21 octobre 2020

    Un vrai plaisir de conduire avec des performances fantastiques et une envie illimitée de kilomètres ? (le réseau de compresseurs est un vrai plus).
    Un investissement économique / écologique. inégalé avec des coûts de maintenance minimes par rapport à la concurrence.
    Et une voiture toujours à jour dans ce qu'elle fait s'améliore constamment avec de nouvelles fonctionnalités ou des améliorations en termes de performances ou d'économie de carburant.. !
    Bref, que du bonheur !
    Je recommande 2000%

    détails
    Confort 5,0 Gamme 5,0 Consommation de carburant 5,0 Rendement 5,0 Cargo 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,9

    10trib Tesla Model 3 longue portée - 11000 km

    21 octobre 2020

    C'est facile, très facile. Il agit comme un jouet. Il est puissant, silencieux, propre, économique et sûr. Nous avons hâte d'enquêter sur le km.
    Cependant, je ne suis pas un bagnolard. À 45 ans, la Model 3 est ma première nouvelle voiture.
    Aujourd'hui, quand je regarde qui achète des voitures thermiques au même prix, la phrase qui me vient à l'esprit est: "ils ne savent pas ce qu'ils font, les thermiques sont du passé et ils ne le savent toujours pas".
    D'un autre côté, le changement avant / arrière est à mon avis à l'envers et je me trompe souvent

    ...

    cela peut être dangereux.
    Et il manque une option pour améliorer le son sur le SR + pour être parfait..

    détails
    Confort 4.0 Gamme 2.0 Consommation de carburant 4.0 Performance 5.0 Cargo 4.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 5.0 Prix 3.0 4.0

    Autonomie standard Denzel Tesla Model 3 - 1200 km

    20 octobre 2020

    Pour moi cette voiture est juste moche, comparée à celle qu'elle avait auparavant (dodge Caliber, Mercedes classe A) niveau de confort rien à dire et niveau de finition également agréablement surpris même si bien sûr il y a quelques petits problèmes c'est vraiment pour les subtilités! C'est très sûr, la recharge se fait sans soucis, zéro pensées, un peu de stress pour le premier long trajet mais ensuite ça disparaît et seul le plaisir de conduire reste! Je ne regrette pas d'avoir électrique et moins de mon achat. !

    détails
    Confort 5,0 Gamme 4,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,8

    stunteur64 Autonomies Tesla Model 3 Standard Plus - 4780 km

    20 octobre 2020

    Un pur bonheur! Un plaisir de conduire avec des performances énormes par rapport à mes anciens véhicules. Grand espace dans le coffre et utilisation ridicule !

    détails
    Confort 5,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,9

    tessari.jerome Tesla Model 3 Autonomie Standard Plus - 13500 km

    20 octobre 2020

    J'ai ma Tesla depuis bientôt un an et demi, c'est génial, j'adore ça :)
    Si vous deviez en acheter un nouveau, ce serait pareil.
    J'arrive au niveau, pour moi il n'y a aucun problème, je suis attentif, mais pas maniaque.
    J'ai investi dans FSD (Full Self-Driving) pariant sur l'avenir, pour le moment c'est le seul point qui me paraît cher pour ce que c'est, mais quand j'ai décidé, je me suis dit dans deux ou trois ans que je ne le regretterais pas , Il me reste encore un an et demi avant de le regretter. Ceci dit, c'est un vrai plaisir de rouler avec le FSD (pilote automatique) sur autoroute et autoroute, c'est presque comme dans un train, il suffit de suivre la route.
    Niveau d'autonomie, c'est excellent! bien sûr, tout dépend de votre guide. On peut s'attendre à 400, 450 km sur routes secondaires, 350 sur autoroute à 120 km / h, 300 km à 130 135 km / h et 80 km à 100 km sur routes allemandes à 200 km / h :)
    Quoi qu'il en soit, avec le réseau de compresseurs, il n'y a aucun problème de chargement de la voiture même sur les autoroutes allemandes en roulant très vite..
    La charge avec les compresseurs est très simple et très rapide. Pour ma part, le temps d'une visite à la salle de bain et d'un café, la batterie se recharge suffisamment pour le reste du voyage. Pour les gens comme moi qui aiment s'arrêter toutes les deux heures, la recharge n'est pas une perte de temps..
    Jusqu'à présent, cela ne m'a coûté presque rien en électricité :)
    En été, j'apporte mes propres panneaux solaires pour l'autoconsommation.
    Le reste de l'année, je suis payé au travail :)
    Pour les vacances j'ai encore des kilomètres libres sur les compresseurs.
    Il est également très facile de demander aux hôtels où nous nous arrêtons pour recharger la voiture, c'est généralement gratuit.
    Si on ajoute qu'il n'y a pas de maintenance

    ...

    .
    Franchement pour moi il n'y a rien de mieux !

    détails
    Confort 5,0 Gamme 5,0 Consommation de carburant 5,0 Rendement 5,0 Cargo 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,9

    Marcus_54 Tesla Model 3 longue portée: 19000 km

    20 octobre 2020

    C'est la première voiture neuve que j'achète, avant d'avoir des voitures de société ou d'occasion depuis plus de 10 ans, certes le saut est énorme, mais quel plaisir. la conduite, sans parler de l'économie de carburant et de l'entretien. Puissance exceptionnelle (je n'ai que le SR + cependant).
    Cependant, certaines taches roses ne sont pas toutes:
    - Communication Zero Tesla (attente, SAV et geste commercial)
    - quelques petits défauts (mal scellés ici, griffés sur le bord là) mais rien d'horrible non plus
    - Pilote automatique qui n'est pas aussi avancé que le dit Elon Musk, mais si les capacités sont déjà énormes pour l'instant, c'est toujours une version bêta (que j'utilise avec bonheur à chaque fois que je conduis)
    - Nous lisons beaucoup sur Internet et parfois nous sommes excités
    Pour ceux qui hésitent encore à prendre une voiture électrique pour l'autonomie, je n'ai aucune expérience avec d'autres marques mais la vérité est qu'avec Tesla, même sur SR +, sans crainte de pannes, à travers la France sans soucis particuliers.

    détails
    Confort 5,0 Gamme 4,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,8

    Milhooz Tesla Model 3 Standard Autonomy Plus - 8500 km

    19 octobre 2020

    Très déçu du service après vente Tesla qui est inexistant, venant d'une BMW I3, la finition Tesla est à l'américaine, c'est très moyenne surtout au regard des alignements et de la qualité de la peinture. Tesla tient à améliorer cela car dans quelques années les Teutons auront une technologie équivalente et également une excellente liaison terminale rapide...
    Pour le moment, si vous voulez une voiture performante, avec une autonomie décente et surtout, assez de bornes (pas assez

    ...

    Merci aux Néerlandais qui occupent notre frontière! ) seul Tesla peut le faire

    ...

    Je ne regrette pas mon choix mais si Tesla n'améliore pas sa qualité de finition et ne maintient pas un progrès technologique par rapport à la concurrence, il se pourrait que dans 5 ans j'achète l'allemand.

    ...

    .on peut s'attendre à ce que l'usine Tesla en Allemagne améliore les choses

    ...

    ...

    ...

    détails
    Confort 4.0 Gamme 3.0 Consommation 3.0 Performance 5.0 Cargo 4.0 Sécurité 4.0 Fiabilité 2.0 Prix 3.0 3.5

    franck.chopard Tesla Model 3 Performance - 31 000 km

    19 octobre 2020

    La voiture est excellente et s'améliore constamment avec les mises à jour. Elle est confortable et fiable, très puissante (j'avais d'abord une Porsche Cayenne GTS puis une AMG GLA 45 d'environ 400 ch chacune), très bien équilibrée, etc....
    C'est très simple à utiliser.
    Ses seuls inconvénients sont la qualité de la finition (et encore une fois seule la trappe de recherche n'était pas parfaitement alignée) et certaines mises à jour (notamment le régulateur de vitesse adaptatif ou les commandes vocales).
    Si je devais le changer, j'achèterais le même !

    détails
    Confort 5,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Cargaison 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 4,0 Prix 4,0 4,8

    e2m.maurice Tesla Model 3 longue portée - 21071 km

    19 octobre 2020

    Opinion très contradictoire.
    Le meilleur :
    - consommation
    - Autonomie
    - Montre
    - Système de chargement
    Les désavantages:
    - Mauvaise isolation phonique
    - Confort moyen, position de conduite trop basse et trop serrée, siège trop court
    - Manque de robustesse: peinture externe fragile, plastiques internes idem
    - Aides à la conduite intrusives et pas encore développées: les vitesses estimées et imposées par la voiture sont incorrectes 2 fois sur 3, freinage fantôme, bips aigus sur voie étroite lorsque la voiture pense qu'elle n'est pas sur la route
    - Système de navigation qui ne vous permet pas d'entrer dans les étapes ou de sélectionner les niveaux de charge à l'arrivée et au départ
    - Deploration service client, réseau de vente et maintenance: trois mois de retard sur la date de livraison annoncée avec la seule réponse "si vous n'êtes pas content il vous suffit d'annuler" Rendez-vous nécessaires pour régler les phares, enlèvement de certains équipements après commande et non livrés pour économiser argent.
    - Garde au sol insuffisante pour rouler en toute sécurité, j'ai quelques appréhensions quand je sais que je vais devoir accéder à un parking souterrain par exemple

    détails
    Gamme Comfort 2.0 4.0 Consommation 4.0 Performance 5.0 Cargo 4.0 Sécurité 2.0 Fiabilité 2.0 Prix 3.0 3.3

    cyrilamore Tesla Model 3 longue portée - 13000 km

    17 octobre 2020

    Premier achat d'un véhicule électrique, le coût d'accès semble élevé à première vue pour ce modèle, mais les services sont dans tous les secteurs. Agréable à conduire, sûr, peu coûteux à utiliser, régulièrement enrichi de mises à jour OTA gratuites (quiconque a dû payer une mise à jour GPS sur une marque de voiture classique l'appréciera), il correspond exactement à ce que j'ai trouvé. attendu.
    Nous faisons tous nos plus longs trajets avec, sans crainte d'autonomie et sans alimenter l'atmosphère en CO2.
    Au final, le seul défaut avec le TM3 est l'arrivée imminente du TMY, en fait, car il offrira le hayon et la capacité de chargement qui peuvent parfois me décevoir (mais bon, notre deuxième véhicule, un Kia Niro HEV est là pour réparer problèmes).
    Le meilleur:
    - style intérieur et confort
    - excellentes aides à la conduite
    - guide
    - améliorations constantes
    - puissance disponible
    - réseau de compresseurs
    - le pad hurlant, bien sûr (je dis cela parce que dans l'esprit des haters, c'est le seul point intéressant à propos de Tesla, alors rendez-leur service)
    Les désavantages:
    - Siège "berline", je m'en fiche, mais beaucoup préfèrent le format MPV / SUV pour la position de conduite plus "assise".
    - coffre classique et sans hayon (alors que d'autres berlines similaires ont un hayon)
    - l'enfermement qui m'a empêché de voyager avec lui pendant plusieurs semaines

    détails
    Confort 4,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Cargaison 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 3,0 4,6

    Lechad Tesla Model 3 longue portée: 18 000 km

    16 octobre 2020

    Très belle voiture sur une bonne surface, encore moins lorsqu'elle se détériore.
    Le rapport qualité / prix est intéressant, le rapport qualité / prix bien inférieur..
    Je suis déçu par l'audio du SR +, la qualité sonore / clarté est bonne, mais il manque le HP présent (mais pas actif) pour avoir un son plus immersif. Là, le son sort clairement du tableau de bord, c'est dégoûtant.
    Si je devais le changer j'attendrais la compétition même si en attendant cela signifie reprendre un thermique.
    Pour conclure: je ne suis pas mécontent de la voiture, mais j'en suis tout sauf fan..

    détails
    Gamme Comfort 3.0 4.0 Consommation 4.0 Performance 4.0 Charge 5.0 Sécurité 4.0 Fiabilité 3.0 Prix 2.0 3.6

    MathD Tesla Model 3 Standard Autonomy Plus - 13100 km

    16 octobre 2020

    Cette machine est un énorme saut technologique, avec peu de restrictions à la fin dans l'utilisation quotidienne que vous ayez une borne de recharge à la maison ou une simple prise 16A. Je compare ce virage technologique au passage des téléphones portables aux smartphones. Nous avons découvert un tableau de bord propre mais avec un grand écran multifonctionnel, avec de nombreux paramètres disponibles pour le conducteur.
    Le confort est très bon, tout comme la vue de l'extérieur..
    La conduite est souple, dynamique en cas de besoin et la gestion du frein moteur qui recharge la batterie est vraiment excellente, il n'y a pas besoin de freiner en conduite normale! Un délice! Ce qui rend la voiture très efficace, c'est vraiment le point fort de cette voiture électrique. Mais si j'ai choisi ce véhicule c'est à cause du réseau international de compresseurs, aucun autre constructeur ne l'a fait (grosse erreur pour eux à mon avis).
    Grande force également de Tesla, voiture standard entièrement optionnelle (ou presque) (cela n'existe pas chez d'autres fabricants), mises à jour logicielles et nouvelles fonctions régulièrement et gratuitement (non équivalentes). C'est aussi un grand avantage de ce véhicule: pas d'entretien obligatoire, vous économisez donc beaucoup sur cet article.
    Bref, le nouveau monde du voyage électrique, sans bruit ni pollution et recharge à domicile sans supplément !!! (par rapport à l'essence). Un petit système photovoltaïque compense largement cette consommation électrique supplémentaire, (3kW de panneaux photovoltaïques dans une console domestique).
    Nous nous rapprochons du véhicule parfait à mon avis .
    Petites faiblesses: acoustique imparfaite à haute vitesse, la très grande surface vitrée qui rend la voiture plutôt chaude l'été, un coffre et non une berline, l'autonomie un peu faible avec ma SR+

    détails
    Confort 4.0 Gamme 3.0 Consommation 5.0 Performance 5.0 Charge 5.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 5.0 Prix 4.0 4.5

    ChrisBdx Tesla Model 3 Standard Autonomy Plus - 13000 km

    16 octobre 2020

    Une voiture qui donne la banane à chaque utilisation, intérieur zen, conduite zen, sans complications. Vous n'avez pas à y penser si vous voulez partir de l'autre côté de la France, il vous suffit d'entrer votre destination (enfin, nous le disons) et nous savons que nous arriverons sans avoir à planifier quoi que ce soit à l'avance. . Nous savons où nous nous arrêterons (pas très souvent et généralement dans des endroits frais) et combien de temps cela prendra (pas longtemps). De plus, la voiture s'enrichit régulièrement de nouvelles fonctions, parfois inutiles mais aussi très utiles. Une notification, un clic et des mises à jour sans avoir à aller chez le concessionnaire.
    Les seules choses avec lesquelles j'ai des problèmes de temps en temps en ville sont la taille de la voiture et les pneus exposés qui peuvent péter rapidement. Si je devais acheter une voiture demain, ce serait définitivement la même chose.

    détails
    Confort 4,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,8

    Pompesdesky Tesla Model 3 à longue portée - 10 100 km

    16 octobre 2020

    Quoi dire ? C'est une super voiture, la puissance (j'ai l'option boost), l'esthétique, c'est tellement spécial c'est magnifique
    autonomie, confort malgré les pneus 19p
    Le plus impressionnant est la maniabilité
    C'est un jouet, agit comme un jeu vidéo, d'une simplicité déconcertante avec un sentiment de sécurité quelle que soit la route que je n'ai jamais entendue Avec une voiture le freinage régénératif est un cadeau, je n'utilise pas les freins
    Ensuite, il y a le côté technologique du pilote automatique, YouTube, le web.
    Le système audio est également exceptionnel, le top qui a rendu Tesla fort
    Bref, le bonheur, je n'ai pas eu de touche finale, aucun problème n'a été remarqué (modèle 2020)
    Certaines personnes trouvent que les bruits d'air sont trop présents à une certaine vitesse, en ce qui me concerne, cela ne me dérange pas du tout

    détails
    Confort 5,0 Gamme 5,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Cargaison 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 4,0 Prix 4,0 4,8

    nosylla Tesla Model 3 longue portée: 11500 km

    15 octobre 2020

    Excellent véhicule, quelques problèmes, essuie-glaces, climatisation, freinage fantôme et autres.
    Les mises à jour abordent ces problèmes au fil des semaines.

    détails
    Confort 4.0 Gamme 4.0 Consommation 4.0 Performance 5.0 Charge 5.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 5.0 Prix 4.0 4.5

    Longue portée Tesla Model 3 JG32: 17 965 km

    15 octobre 2020

    Super voiture, j'adore mon modèle 3. Je ne veux pas changer de voiture !
    Le confort de conduite, les performances, les mises à jour régulières et la ligne sont pour moi ses principaux atouts. Sans oublier le réseau de suralimentation !

    détails
    Confort 5,0 Gamme 4,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Cargo 4,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,6

    nico.45 Tesla Model 3 Standard Autonomy Plus - 13549 km

    15 octobre 2020

    Trop bon pour mon usage. C'est un véhicule qui pour votre confort ne cherche qu'à informer le KM. Je l'utilise principalement en road trip, 100 km par jour. Peu d'autoroutes et pourtant le réseau de compresseurs est parfait. En vacances, la famille gagne. Madame adore l'utiliser. Et personne ne veut continuer.

    détails
    Confort 5,0 Gamme 4,0 Consommation 4,0 Performance 4,0 Charge 4,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 3,0 4,3

    pierre_cadic Tesla Model 3 Standard Plus Autonomies - 21000 km

    15 octobre 2020

    Malgré quelques petits problèmes nécessitant un service après-vente (3), aucun problème majeur.
    C'est confortable, un peu bruyant sur l'autoroute (dommage qu'il n'y ait pas d'isolation sur les bords des portes). L'autonomie correspond à mes attentes (environ 400 km pour le LR sur autoroute à 120 km / h). Le FDS n'est pas totalement développé: freinage violent et intempestif dès que vous dépassez quelqu'un qui envahit la ligne (il passera si personne ne vous suit), la reconnaissance des feux n'est pas encore développée. Pour le moment je n'utilise le FDS que sur les autoroutes.
    Rend le freinage d'urgence super efficace et utile.
    Seuls points négatifs: les quelques ateliers et centres de réparation en France (notamment dans la région toulousaine) et la durée limitée de la connexion premium compte tenu du prix du véhicule (qui n'était pas clairement indiqué lors de l'achat)

    détails
    Confort 5,0 Gamme 4,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 4,0 Prix 3,0 4,5

    Hyp Tesla Model 3 longue portée: 20144 km

    15 octobre 2020

    Un vaisseau spatial performant et un châssis très réussi. Finition très correcte bien qu'elle puisse être améliorée dans certains contextes. Confortable malgré la suspension plus basse, grâce au centre de gravité très bas. Bruit aérien et routier à grande vitesse. Espace de chargement impressionnant avec coffre et coffre avant.
    Un plaisir de voyager et de faire de longs trajets grâce au réseau de charge puissant et hautement fiable de Tesla

    ...

    et le pilote automatique inactif. Excellente ergonomie, on s'habitue à l'écran central très rapidement. Mises à jour reçues sous forme de petits cadeaux de nouveaux produits en moyenne toutes les 3 semaines !
    Difficile de revenir à un véhicule thermique classique après une telle expérience. !

    détails
    Confort 4.0 Gamme 4.0 Consommation 4.0 Performance 5.0 Charge 5.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 5.0 Prix 4.0 4.5

    Jack Richard Tesla Model 3 Performance - 34200 km

    15 octobre 2020

    Le défaut du modèle 3 (et de tous ceux de Tesla) est le manque de concessionnaires capables de faire l'entretien et les réparations. Ils m'ont battu le cul, j'habite en Vendée. Mon mécanicien ne peut pas souder l'aluminium et Nantes n'a pas de carrosserie! Résultat de l'envoi de la voiture à la plate-forme de Bordeaux! Très simple

    ...

    détails
    Confort 5,0 Gamme 4,0 Consommation 4,0 Performance 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,6

    Jean-Yves Tesla Model 3 longue portée: 36000 km

    15 octobre 2020

    Enfin un électrique qui remplace complètement un thermique sans perplexité.
    Autonomie maximale (également sur autoroute) et un réseau de fret important (disponible / fonctionnel).
    Des performances dignes de thermiques beaucoup plus chères.
    Un "pilote automatique" qui soulage bien.
    Il reste encore quelques points à améliorer, notamment l'ajout de trajets GPS pour les jambes, mais nous sommes sur le point d'être parfaits. !

    détails
    Confort 4,0 Gamme 5,0 Consommation de carburant 5,0 Rendement 5,0 Cargo 5,0 Sécurité 4,0 Fiabilité 5,0 Prix 3,0 4,5

    Avydeas Tesla Model 3 longue portée - 11500 km

    15 octobre 2020

    Le défaut le plus important de cette voiture: l'absence d'aide au stationnement digne du nom de série, avec une vue à 360 °

    détails
    Confort 5,0 Gamme 4,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,8

    patrick.saksik Tesla Model 3 longue portée - 30486 km

    15 octobre 2020

    Salut, c'est ma première électrique donc pas avec le recul. Sinon, pour mon LR, le confort est très bon, des sièges confortables, un amorti efficace. Consommation de carburant raisonnable si vous n'appuyez pas trop fort sur la pédale d'accélérateur. L'autonomie est bonne. Je me sens en sécurité dans ma M3 et je n'ai subi aucun freinage accidentel. Pour la fiabilité, RAS pour l'instant sauf pour une caméra qui se déconnecte de temps en temps. Une fois, j'ai rechargé dans un SUC pour voir. De 20 à 80% en 25 minutes. Quant au prix, c'est cher, impossible de nier..

    détails
    Confort 4.0 Gamme 4.0 Consommation 4.0 Performance 5.0 Charge 3.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 4.0 Prix 3.0 4.0

    cphilphot Tesla Model 3 longue portée - 1500 km

    15 octobre 2020

    Cette voiture est fantastique.
    Je mets mon partenaire, mes 2 filles dont 1 siège auto, les bagages et les skis de tout le monde sans ajouter de coffre de toit ni de remorque.
    Je trouve ça vraiment confortable. Probablement grâce au silence, à l'absence de vibrations et à la facilité de manipulation. Après une journée de travail, je peux rentrer chez moi détendu. Je ressens beaucoup de paix au volant. La plupart du temps, je veux conduire tranquillement plutôt qu'agressivement..
    Il est incroyablement facile à conduire malgré sa puissance. Et après plus d'un an, et même si je n'ai "que" un SR +, je n'arrive toujours pas à obtenir suffisamment d'accélération.
    L'ergonomie est vraiment bien faite (sauf pour les réfracteurs tenaces sur les tablettes), je ne me donne pas la peine de trouver les options qui m'intéressent et pas besoin d'avoir le nez sur la tablette en conduisant.
    J'adore l'écosystème Tesla: mises à jour internes, réseau SuC, possibilité d'ajouter des options post-livraison,

    ...


    Les longs trajets sont sans stress. Le seul reproche que j'ai avec mon SR + est de devoir m'arrêter trop souvent par rapport au LR. Mais 1 à 2 fois par an, ce n'est pas un problème..
    En conclusion, il faut le refaire, j'en ferais de même.
    Je dirais encore plus, c'est la première fois en 30 ans de voiture qu'après 6 mois je ne me demande pas quelle sera ma prochaine voiture ou je ne regarde pas un autre modèle de mes propres yeux..

    détails
    Confort 4,0 Gamme 4,0 Consommation de carburant 5,0 Rendement 5,0 Cargo 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 4,0 4,6

    Jetée Tesla Model 3 Standard Autonomy Plus - 25979 km

    15 octobre 2020

    Très belle voiture à conduire, très nerveuse, au début un peu confuse avec toutes les indications de l'écran central, mais on s'y est habitué.
    Je n'ai eu aucun problème avec une mauvaise facture à la livraison, pas de stress pour les longues distances, jusqu'à présent juste du bonheur.

    détails
    Gamme Confort 4.0 5.0 Consommation 5.0 Performance 5.0 Cargo 4.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 5.0 Prix 2.0 4.4

    Mitchell77400 Tesla Model 3 longue portée - 12000 km

    15 octobre 2020

    Facile à vivre et à conduire la voiture.
    En plus du véhicule, c'est l'écosystème Tesla qui fait une belle expérience.
    Idéal pour un premier véhicule électrique !
    Capacité de chargement supérieure: permet à 4 personnes de partir en vacances sans aucun problème, à la fois pour les passagers et les bagages.

    détails
    Confort 4.0 Gamme 4.0 Consommation 4.0 Performance 5.0 Charge 5.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 5.0 Prix 4.0 4.5

    remporte 54 Tesla Model 3 Standard Plus Autonomies - 33900 km

    14 octobre 2020

    Bonjour,
    Je fais environ 300km / jour ce qui me permet de démarrer à 90% et de revenir avec 10/20% selon le type de route. J'ai divisé mon PRK par 3 avec 3 fois plus de puissance que mes anciens véhicules à des prix équivalents! A 44000 km j'ai changé les essuie-glaces, le filtre d'habitacle et c'est tout !
    Pour être objectif, je dois dire que la qualité et la finition perçues ne sont pas celles d'une BMW et que certains détails sont gênants au quotidien. Par exemple, la gestion des indicateurs dans les ronds-points, l'automatisation des essuie-glaces et la climatisation / chauffage mal géré

    ...


    De toute façon, c'est la meilleure voiture que j'ai jamais possédée et je ne veux rien d'autre..
    Lionel.

    détails
    Gamme Confort 3.0 4.0 Consommation 4.0 Performance 5.0 Charge 5.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 5.0 Prix 3.0 4.3

    liouch64 Tesla Model 3 longue portée - 44000 km

    14 octobre 2020

    La Tesla Model3 SR + est d'un bon rapport qualité prix et bien que ce prix soit élevé, je n'ai pas trouvé d'autre véhicule électrique plus polyvalent pour mon usage..
    Le confort est très bon et la recharge est très facile avec les réseaux de suralimentation.

    détails
    Confort 4.0 Gamme 3.0 Consommation 5.0 Performance 4.0 Charge 5.0 Sécurité 4.0 Fiabilité 3.0 Prix 2.0 3.8

    discipulus Tesla Model 3 Standard Plus Autonomies - 12500 km

    14 octobre 2020

    Très beau design, intérieur minimaliste que l'on apprécie.
    Direction précise, bonne tenue de route.
    Un bruit de roulement un peu trop fort.
    Fiabilité, à voir sur le long terme Avantage indéniable: les chargeurs Tesla.
    Nous l'avons utilisé récemment et sommes satisfaits.
    Et aussi le petit "coucou" mignon de Tesla que nous connaissons !!!!.

    détails
    Gamme Confort 3.0 3.0 Consommation 4.0 Performance 4.0 Charge 5.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 3.0 Prix 3.0 3.8

    alain.lerouzic Tesla Model 3 Standard Plus Autonomies - 1000 km

    14 octobre 2020

    Le plaisir de conduire quotidien est la norme pour cette voiture.
    L'autonomie et les possibilités de recharge sont plus que généreuses, elles sont une véritable invitation à avaler des km.
    La tenue de route est saine, la direction ferme, l'accélération facile. Petite plaque pour freins et suspension en conduite sportive qui sera probablement plus performante dans la version Performance.
    Il n'y a pas besoin de planificateur de voyage, c'est l'un des grands avantages de ce véhicule avec les mises à jour OTA.
    Au moins ce sera évidemment le prix du véhicule mais l'effort est compensé par la tranquillité de pouvoir rouler paisiblement en électrique..

    détails
    Confort 4,0 Gamme 5,0 Consommation de carburant 5,0 Performance 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 3,0 Prix 1,0 4,1

    Hart Tesla Model 3 longue portée: 35000 km

    14 octobre 2020

    Les désavantages:
    Détendeur dangereux
    Plus d'erreurs
    SC éloigné
    Aucun commentaire du SC sur les bogues / améliorations proposés
    Les passages GPS sont manquants
    Le meilleur:
    De nombreuses améliorations possibles
    Mise à jour à distance
    Compresseur
    Montre
    Examens non obligatoires

    détails
    Confort 4,0 Gamme 4,0 Consommation de carburant 3,0 Performances 5,0 Charge 5,0 Sécurité 2,0 Fiabilité 3,0 Prix 2,0 3,5

    petitroze1 Tesla Model 3 longue portée - 40100 km

    14 octobre 2020

    Première expérience de conduite entièrement électrique avec un véhicule d'exception. En termes de maniabilité, de plaisir, de puissance et de sentiment de sécurité, ce véhicule répond à toutes les attentes pour mon usage quotidien. Pour les longs trajets, le système de suralimentation répond parfaitement au besoin de recharge et de mise en réseau sur le territoire. Le modèle 3 a des dimensions adaptées au continent européen.
    En bref, il est difficile d'imaginer conduire un véhicule non Tesla à l'avenir..

    détails
    Confort 5,0 Gamme 4,0 Consommation 5,0 Rendement 5,0 Charge 5,0 Sécurité 5,0 Fiabilité 5,0 Prix 5,0 4,9

    gilles.pierre.denis Tesla Model 3 Autonomie Standard Plus - 20000 km

    14 octobre 2020

    Presque tous les critères sont excellents sauf le prix d'achat qui devra être abaissé pour être vraiment abordable et il y a encore quelques efforts de TESLA sur le Model 3 pour le confort (ajout de suspension hydraulique comme le S), sur l'Agua (lourdement neuf batteries introduites en septembre lors du Battery Day) et une fiabilité qui améliore la qualité de fabrication.
    Bref, rien d'insurmontable pour TESLA donc cette voiture est excellente à tous égards..

    détails
    Confort 4.0 Gamme 4.0 Consommation 4.0 Performance 5.0 Charge 5.0 Sécurité 5.0 Fiabilité 4.0 Prix 3.0 4.3

    Tesla Model 3 longue portée laurentgouet - 53000 km

    14 octobre 2020

    Forum Tesla Model 3

    Si vous avez des questions sur le véhicule Tesla Model 3, toute la communauté vous attend pour discuter et discuter dans le forum de la voiture électrique...

    Accéder au forum Tesla Model 3

    boutique

    MAXICHARGER - Câble de charge réglable - 22 kW

    à partir de 690 € ACHETER

    Câble de charge

    à partir de 230 € ACHETER

    MINICHARGER - Câble de charge

    429 € ACHETER En savoir plus sur la Tesla Model 3
    • Présentation
    • Autonomie
    • Vidéo 5
    • Fiche technique
    • Recharger
    • Actualités 12
    • Essais 3
    • Forum
    • Assurance

    Voitures électriques similaires

    Feuille de Nissan

    Berlines compactes

    Hyundai Ioniq électrique

    Berlines compactes

    Volkswagen ID. 3

    Berlines compactes

    Volkswagen e-golf

    Berlines compactes

    Voitures similaires pour les familles

    • Berlines électriques compactes
    • Berlines compactes Tesla
    • Tesla électrique
    La publicité

    Recommandé
    Laissez Vos Commentaires